大阳城集团娱乐游戏多个集体和个人获共青团长春市委表彰

时间:2024-01-03浏览:12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大学生在社会实践中提高责任感和使命感,进一步推动全市团的事业创新发展。近日,共青团长春市委、长春市教育局联合印发《关于表彰2023 年长春市大中专学生“三下乡”社会实践活动优秀团队和个人的决定》、《2023年长春市学校共青团 活力团支部 魅力团支书 优秀团建指导员 通报表扬的决定》两项表彰。大阳城集团娱乐游戏共取得优秀团队4支,先进个人4名,优秀指导教师4名、优秀随笔4篇、活力团支部10个,魅力团支书10名和优秀团建指导员10名。

大阳城集团娱乐游戏团委一直以来高度重视实践育人工作,围绕“受教育、长才干、作贡献”宗旨,积极探索构建中国特色社会主义新时代背景下实践育人创新模式,不断夯实基层组织建设工作,充分发挥团支部战斗堡垒作用,在实践中施展所长,在服务社会中彰显青春力量,以青年担当奏响时代强音。

撰稿:校团委    编辑:石竹